Sehr schöner Urlaub im Royal, sehr freundliches Personal ist immer bemüht um das Wohl der Gäste. Mustafa Selcuk ist der beste, er hat viel Spaß mit meiner Tochter gemacht und ihr Türkisch beigebracht. Dieses Hotel hat mehr wie 10 Sterne verdient. Danke an alle
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser sehr freundliches Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über Mustafa Selcuk bedanken. Es ist schön zu wissen, dass er sich besonders um das Wohl Ihrer Tochter gekümmert hat und ihr sogar Türkisch beigebracht hat. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir freuen uns über Ihre Aussage, dass unser Hotel mehr als 10 Sterne verdient, und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Royal Holiday Palace