- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel für alle Jung wie jung gebliebene. Qualität ist Top, Im letzten Jahr eröffnet da war noch nicht alles wie man sich das vorstellt aber jetzt super. Wir kennen schon sehr viele Hotels in der Türkei auch am Lara/Kundu Strand wir können es nur Empfehlen es sei denn man sucht ein Hotel was nicht für Hüftgold sorgt . Denn die Auswahl der Speisen ist sehr groß und diese sind sehr schmackhaft zubereitet, sodass man immer mehr isst wie geplant. Worüber man sich immer wieder wundert ist, dass es immer noch Urlauber gibt ,die nicht wissen, dass man sich erst ein Platz aussucht und dann zum Buffet geht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht, dafür sollte auch ein Trinkgeld gegeben werden das haben sie sich verdient. Wir kommen immer gerne wieder und sagen bis dahin und weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about the Royal Holiday Palace. We really appreciate your opinion and hope to welcome you again as our guest. Best regards Royal Holiday Palace Management