Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denis und Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen bald wieder

Will alles mal etwas ausführlicher berichten,denn gerade die letzten mind.100 Bwertungen sind mir zu knapp..?! schnell getippt ohne jegliche große Aussage was mich als Familie 2 Erwachsene 1 Kind, 6 Jahre) dazu bringen würde dieses Hotel zu buchen. Es ist ein tolles Hotel und hat eine super Service, der nicht aufdringlich ist. Animation nervt nicht und der Kinderclub super. Alle sehr herzlich und die Chefin spricht Deutsch. Dare, Ira und Vikon..Meine Tochter ist das erste mal im Kinderclub alleine geblieben (6 Jahre). und sie ist sehr schüchtern und vertraut kaum jemanden. Tolle Mal-Aktionen. T-shirts...Indianer- Verkleiden-basteln..gehen auch nicht bei einer Megahitze mit den Kids an den Strand. Bleiben im Kühlen und sind sehr bedacht.

• Hatten ein Familenzimmer mit 2 Schlafzimmern,1 Großes Bett und im anderen Zimmer 2 Einzelbetten.Wunderbare hohe Matratzen, 1 Bad mit Wannendusche, Toilette war extra. 1 tollen Balkon ( 2 Stühle Tisch und einen Wäscheständer mit 4 kleinen Stangen zum aufhängen). Alles Kindersicher. Brüstung sehr hoch und der Abstand zwischen dem Geländer sehr dicht, waren 4. Stock , und im 2. Schlafzimmer einen sehr kleinen Balkon. Im Elternschlafzimmer ist ein Fernsehgerät. In beiden Zimmern ist eine Klimaanlage funktioniert super und ist sehr leise. Minibar wurde täglich gefüllt. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee stehen auch bereit, 1 große Flasche Wasser zum kochen sowie Tee und 2 mal Nestle- Kaffeepulver in Portionen und 2 Kaffeeweißer sowie Zucker und Süßstoff wurden täglich gefüllt.Waren um 12 Uhr angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen.Hatten sogar Meerblick, hatten es gar nicht gebucht. Sehr schön. Unser w-lan ging leider nur auf dem Balkon. Andere Gäste hatten nun in Ihrer Etage keine Probleme. Das Telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland ist sehr teuer 1 Minute-3 Euro.

• Essen war so lecker, die Auswahl riesengroß. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Brot, Brötchen..mit ohne süsser Füllung..Wurst, Käse..Marmelade, Honig, gekochte Eier, Rührei, Omlette usw....nur kein frisch gepresster O-Saft..wie schade. Wem es wichtig ist, guten Geschmack zu bekommen....die Geschmäcker sind verschieden, aber alle Braten mit Fleisch oder Eintopf waren richtig gekocht. Mit Ansatz von geröstetem Gemüse und geschmort- und ja man schmeckte es...wunderbar wie bei Oma... Das macht so viel aus...Lecker...Megalob an die Küche. Gabratener Fisch, Geräucherter Fisch..so viel von allem...Am Pool gab es fast jede Stunde etwas anderes, Waffeln, Döner, Eis, Obst, Ein Resataurant was nur Mittags geöffnet hat gab es am Pool.Hatte mit selbstbed. Salatbuffet und einer kleinen a'la Carte Karte (Nudeln, Hamburger, Pommes usw.auch Nachtisch. Gegenüber gab es Döner.. Ach, kann gar nicht alles aufzählen. Das Buffet Mittags im Hotel war sehr groß und auch der Nachtisch...lecker.. so viele Kuchen und Baklava. Am Stand war noch eine Bar( Pier Bar) und viele Liegen auf dem Pier, sowie Pavillions zum anmieten für einen Tag mit Buthler Service. Leider waren die Cocktails nicht mit richtigem Saft und nicht mit importiertem Alkohol..das schmeckt man..Geschmackssache, Bier gab es Efes, zum selber zapfen einen Zapfhahn oder vom Kellner immer im GLAS und KEINE Pappbecher. Es war alles in Gläsern oder in Plastikgläser serviert.

• Der Service war toll. Kellner, unser Kellner Hasim Kurtiui hat nen tollen Job gemacht, nochmals vielen Dank. Man kann nicht alle aufzählen, sie haben es aber alle verdient. Am Pool kommen sogar 2 Kellner auf Inlinern und bringen die Drinks, toll.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Transferbus sind es zum Hotel 17 km ein Rutscher. Haben noch 3 Hotels angefahren, waren in ca. einer Halben Stunde da. im Hotel gibt es einen Supermarkt, Juwelier, Optiker, Ledergeschäft, Friseur und Modegeschäft. eine Spa, den wir nicht nutzten. Ein Arzt ist 24 Stunden im Hotel vor Ort. Gleich wenn man das Hotel verlässt und nach links läuft gibt es kleinere Geschäfte, eine Apotheke und wenn man die Hauptstraße überquert nach links abbiegt ca..200 m ist ein große moderne Shopping-Mall. Security am Eingang. Ist ok..Sicherheit!! Alle sehr freundlich, nicht aufdringlich. Haben nun keine Ausflüge gemacht, waren 8 Tage dort. I

• Gut

Dart, Wasserball, Volleyball..alles wird angeboten. Es gibt 3 kleinere Rutschen neben dem Kinderclub und einen Rutschpark mit 5 Rutschen, den auch Kinder nutzen können, da das Becken nur 1,10m tief ist. Dort ist auch ein Bademeister. Leider sind die Rutschzeiten sehr knapp( 10:00- 1200 und 14:00-16:00 Uhr. Abends ist Minidisco (20:30- 21:00) und ab 21:30 ist Show.. ist Geschmackssache..haben wir schon besseres gesehen..An der Poolbar ist an manchen abenden Livemusik. Dort verweilen abends die Urlauber gern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Denis und Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung