Rosmarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Lässt keine Wünsche offen -wir kommen wieder!

geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbare Poollandschaft, viel geboten für Kinder, hervorragende Gästebetreuung

• Gut
  • Schon etwas älter, aber nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind schön groß.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr schön und appetitlich angerichtet. Man konnte im klimatisierten Restaurant oder draußen essen.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle Kellner waren sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sei es im Restaurant, am Pool, wo ständig jemand unterwegs war, um die Getränke direkt zu den Liegen zu bringen, beim Mittagessen an der Poolbar, abends an der Bar. Ebenso loben möchte ich die Gästebetreuung, die mir mit Rat und Tat (in ausgezeichnetem Deutsch) zur Seite standen. Ich kann hier mit gutem Gewissen an ALLE 5 Sterne vergeben.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten)

Am Strand gab es diverse Angebote (gegen Bezahlung) Jetski, Parasailing etc. Uns war das allerdings zu teuer. Wir haben den wunderbaren, langen, erfrischenden Hotelpool genossen. Für Kinder gab es einen gigantischen Rutschenpark. Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rosmarie

Sehr geehrte Frau Rosmarie, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den geräumigen Zimmern, der freundlichen Gästebetreuung und unserer wunderbaren Poollandschaft zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, sei es an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder an der Bar, Ihnen einen freundlichen und zuvorkommenden Service bieten konnte. Ihr Lob an die Gästebetreuung und die Kellner geben wir gerne weiter. Es freut uns auch zu wissen, dass Sie den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel und die Sauberkeit und Pflege unserer Zimmer zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Wir sind froh, dass Sie die Angebote für Kinder, den Rutschenpark und die freundliche, aber unaufdringliche Animation genossen haben. Ebenso bedauern wir, dass die Angebote am Strand für Sie zu teuer waren, freuen uns aber, dass Sie unseren langen und erfrischenden Hotelpool genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage