R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Last Minut Buchung und mega positiv überrascht ♡

Mein Partner und ich sind von dem Hotel sehr begeistert. Alles ist sauber und ordentlich. Es gibt viele Animationen, das gesamte Peronal aus jedem Bereich ist mega lieb, daß Essen ist total lecker. Shopping Möglichkeiten in und außerhalb des Hotels. Einfach Klasse. Wir würden immer wieder dort buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Last-Minute-Buchung Sie so positiv überrascht hat und Sie gemeinsam eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Animationsprogramm, unserem freundlichen Team sowie dem Essen rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke über die Shoppingmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels freuen uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage