Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dilan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Urlaub war ok aber keine 5 Sterne! Wir sind das 2. mal in das Hotel, beim 1. Mal haben wir, gemeinsam mit Freunden, am 3. Tag das Hotel verlassen und wurden ins Adam&Eve geschickt, was ebenfalls zur Hotelkette gehört.(Damals ohne Kids) es war nicht auszuhalten.. extrem viele arabische Familien und wirklich sehr laut. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Hotel kannte das Problem und schickte uns woanders hin. 6 Jahre später ließen wir uns überreden und gerade wegen den sehr guten Bewertungen noch eine Chance gegeben. Wir mussten die 10 Tage ausschließlich auf dem Strand-Steg verbringen da Pool etc nicht auszuhalten war. 70% Arabische Familien, was keinen Störfaktor darstellt - aber das benehmen war nicht hinzunehmen. Rücksichtslos .. geschupst, gedrängelt, geschrien. Kinder pinkeln in den Pool.. usw. Wir haben den Urlaub am Strand-Steg dennoch genossen allerdings ist es nicht sehr empfehlenswert für alle Pool-Chiller. Wir mussten schon pünktlich um 18:30h beim Abendessen sein da eine Std später ein extremes Gedrängel los ging, von Entspannung keine Spur.. es war anstrengend man konnte nichts genießen es war einfach ein Chaos. Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Es gab alles was man gebraucht hat. Zimmer waren immer sauber.

• Es gab von allem etwas da, man konnte gegen Gebühr die Restaurants nutzen.. mittags gabs Pizza, Kumpir, Döner und ein Snack-Restaurant

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freunlich, wobei die Kellner etwas zu freundlicj waren. Es war schon teilweise unangenehm beim Abendessen, da sie teilweise um das Trinkgeld gekämpft haben. Wir haben uns zu allem gezwungen gefühlt. Wenn man sich an einen Tisch setzen wollte wurde man zu einem anderen Tisch überredet, wo dann andere Kellner zuständig sind um Trinkgeld zu erhalten.. unangenehm..

• Lage in Lara ist sehr gut, direkt neben den anderen Hotels. Typische Touristenshops in der Umgebung.

Gegen Gebühr alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dilan

Sehr geehrte(r) Diya, Wir bedanken uns für İhre Bewertung, und haben uns gedanken über die einigen negativen Punkte gemacht, um diese für die Zukunft ins minimale zu hindern. Auch bedanken wir uns führ ihre positiven meinungen die im grossen und ganzen hier erwaehnt wurden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management