Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider sind wir von diesem Hotel enttäuscht

Wir haben uns sehr auf dieses Hotel gefreut da es eine sehr gute Bewertung hatte. Jedoch konnte es unsere hohe Erwartungen nicht erfüllen. Es ist schade dass man als junges Pärchen nicht gleich behandelt wird wie die älteren Gäste wir mussten auf unsere Bestellung immer lange warten im Gegenzug zu den älteren Gästen z.b. wurden ein Tisch nebenan als sie fertig gegessen haben sofort abgeräumt bei uns nicht oder bei den anderen Tisch war das Tischtuch dreckig und es wurde ausgewechselt bei uns nicht. Wir haben gleich viel wie die anderen Gäste bezahlt also erwarte ich die gleiche Leistung. Wir hatten ein großes Zimmer was aber sehr schade war dass das Doppelbett zu klein ist vorallem für einen Mann der 187 groß ist. Und auch die Breite ist ungefähr nur 160cm. Zum Teil war das Personal freundlich zum Teil aber leider auch nicht. Das einzigste was sehr sehr positiv ist wo man wirklich nichts auszusetzen hat ist die Sauberkeit und die Hygiene. Dieses Hotel werde wir nicht erneut besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung