An sich war das hotel sehr sauber. Die Zimmer kann man bald renovieren. Die Anlage war sehr gepflegt u sauber. Aber würde trotzdem nicht nochmal dieses hotel buchen, uns hat eine Strandpromenade zum spazieren gefehlt z.b.
Die Zimmer sind sehr sauber aber total dunkel. Wir hatten eig landblick aber haben dann 100€ extra gezahlt und haben dann ein zimmer mit Meerblick bekommen. Die 100€ hat sich der an der Rezeption übrigens für sich selbst eingesteckt.
Das Essen war zunächst enttäuschend, erst als ein Schwung vieler neuer Touristen kam, würde es geschmacklich besser und auch draußen auf den Terrassen wurde aufeinmal Musik gespielt usw. Naja schade, dass man so viel Geld zahlt und erst vllt 50% bekommt.
Bis die Kellner einen betrachtet haben, bin ich oft selbst aufgestanden um uns zu trinken zu holen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Navina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung