- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo! Waren von 19.06-01.07 in diesem Hotel als Familie mit einem 3,5 Jahre alten Kind. Das Hotel macht von den Fotos und vom ersten Eindruck her einen hervorragenden Eindruck, man darf nur nicht genau hin schauen !!!Wenn man den Eingangsbereich betritt denkt man erstmal man wow was für ein tolles Teil und welch eine luxuriöse Ausstattung man darf halt nur nicht genau hin schauen!! Dann entpuppen sich die ach so tollen Säulen dann nicht aus Marmor sondern aus Holz im EG oder im Untergeschoß eventuell auch aus Plastik. Naja nichts desto trotz weiter aufs Zimmer. 1.Eindruck ach das ist ja richtig geräumig und liegt in der 6.Etage, sollte ja eigentlich dann doch recht ruhig sein. Naja weit gefehlt: bei geschlossenem Fenster hört man die Autos auf der, ich denke gut 200m entfernten, Straße und die Disco des Nachbar-Hotels ist auch nicht zu überhören, bis spät in die Nacht hinein. Und wenn man wissen möchte was das Nachbar Zimmer gerade im Fernsehen schaut muss man nur seinen eigenen ausschalten oder leise stellen, die Wände scheinen einfach nur dünn zu sein !!! Die Schranktüren unseres Zimmers liesen sich nicht schließen, da die Türen immer aus der unteren Schiene heraus rutschten. Die Matratzen so hart das wir nicht eine Nacht durchgeschlafen haben, welches von der "sehr leisen " Klimaanlage unterstütz wurde, man hörte diese nur nicht wenn man sie im Low-Level Betrieb laufen lies.Und jetzt ab zum Bad: Steckdose die halb aus der Wand hing, Duschkabine welches mittels Bleistiften repariert wurde und trotzdem konnte man diese nur mit Mühe und Not schließen. Zur Sauberkeit im Zimmer konnten wir zu diesem Zeitpunkt noch keine Aussage treffen da es spät abends war und es erst einmal alles recht ordentlich aus sah. Am nächsten morgen legten wir dem Zimmermädchen ein ordentliches Trinkgeld aufs Bett und hofften für die nächsten Tage auf ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Pustekuchen wie es sich herausstellte wurde daraus nix. Das einzige was wirklich gemacht wurde waren die Betten, das Waschbecken wischen und die Handtücher falten. Die Krümmel die bei einem Kleinen Kind nunmal entstehen wurden mehrere Tage bewusst ignoriert und auch mit dem wischen z.B. der Nachtkonsolen wo sich mal das ein oder andere wie Sommencreme befand erfolgte nicht. Ich könnte hier noch viel mehr schreiben aber ich habe einfach keine Lust mehr, ach eins sei noch gesagt nach ein paar Tagen entdeckten wir auf der Deckenverzierung über dem Bett einen Zettel aus dem Jahre 2011 in dem ein Gast irgendwelche Mädchen grüßt, das sagt wohl vieles zur Sauberkeit aus !!! Da ich nicht der große Schreiber bin ab jetzt nur noch Stichwort artig: Bedienungspersonal in dem Restaurant überaus freundlich und zuvorkommend Restaurant nicht wirklich sauber, man fand meistens noch den Dreck vom Vorabend auf dem Boden, Essen für uns nicht wirklich erfolgreich da wenig Abwechslung, aber trotzdem reichhaltige Auswahl, riesiger Pool, KINDERPOOL NACH KOTTUNFALL NUR ZÖGERLICH GESPERRT; DAUERTE FASST EINE STUNDE UND ANSCHLIEßEND WURDE EIN BISCHEN ABGESAUGT UND DANN WIEDER FREI GEGEBEN !!!! DAS GEHT GAR NICHT !!!! BESCHWERDEN MEHRERER ELTERN FOLGTE NICHTS PASSIERTE !!! Strandabschnitt nicht wirklich sauber überall stand der Müll bzw lag der Müll rum, kaum pflege außer zum Feierabend. in den ersten 40 Tagen fast 80% Russisches Publikum danach wurde es sehr International, Rumänen Bulgaren, Holländer, Belgier Benehmen ade( bei russischer anwesenheit), eigentlich Schade aber so, so jetzt mache ich schluß weil gesagt ist genug und es würde noch viel mehr zu erzählen geben !!! ach und dran denken wer im Hotel ne Luftmatratze für ab 35Euro kauft der ist ja sicherlich auch noch bereit die 2Euro fürs aufblasen zu investieren, reine Abzocke !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten mitteilen, dass diese Bewertung uns sehr enttäuscht hat. Für uns ist es ein Fragezeichen warum wir während dem Aufenthalt der Gäste keine einzige Beschwerde ın der Hand vorliegen haben. Waeren wir Vorort Informiert von diesen angeblichen Kritiken, dann wäre die Chance da, diese Mängel nachzugehen, und davon überzeugt zu sein. In diesem Fall ist es sehr schwer für uns Hotelier nach der Abreise der Gäste einzelne negative Punkte zu ermitteln. An dieser Stelle müssen wir auch erwähnen dass diese Bewertung uns sehr überrascht hat, was für uns bei so einem guten Trend des Hotels etwas unerklärlich ist. Wir nehmen diese Bewertung mit Respekt an, und versuchen immer aus verschiedenen Situationen zu lernen. Unser Ziel ist immer in der Zukunft den besten Service anzubieten, was bisher auch durch unserem vielen positiven Bewertungen seitens der Gäste belohnt wurde. Royal Holiday Palace Hotelleitung