- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxoriöses für die Wintersaison gut frequentiertes Hotel. Besonders gut hat uns die Speisenvielfalt und Qualität gefallen. Das Hallenbad(28 Grad) ist etwas nüchern aber sehr groß, der Saunabereich zu klein bei der Hotelgröße. Bademäntel kostenlos, aber gegen Pfand von 50 Euro. Spa wegen der hohen Preise nicht ausprobiert. Animation für die Wintersaison o.k. und unaufdringlich. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in den Bars und Restaurants. Man wurde immer wieder nach Wünschen gefragt. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem Komfort incl. Wasserkocher und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, ausgestattet. Die Deko hätte etwas farbenfroher sein können. Nach Antalya-Hafen fährt 2x täglich ein Hotelshuttle. Man kann auch den Linienbus nehmen, der dauert aber ca. 40 Minuten. Alles in allem können wir das Hotel für einen erholsamen Urlaub luxoriösen Urlaub ohne Einschränkung empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung