Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf & Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Märchenschloss mit super freundlichem Personal

Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Personal (u.a. Rezeption, Gästebetreuung, Service und Management) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und/oder Problemen wird einem sofort geholfen. Hier ist der Gast König. Auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist und an der einen oder anderen Stelle eine Erneuerung gut vertragen würde, ist es nach wie vor überall sehr gepflegt und sauber. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Vorname:Ralf & Petra

Liebe Petra, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem „Märchenschloss“ verbringen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Gästebetreuung und den Service bis hin zum Management – bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert zur Seite zu stehen. Umso schöner zu hören, dass Sie sich dadurch wieder rundum wohlgefühlt haben. Auch wenn unser Hotel inzwischen an einigen Stellen modernisiert werden könnte, freut es uns sehr, dass Sie die Pflege, Sauberkeit und die herzliche Atmosphäre weiterhin so schätzen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management