- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal wieder in diesem Hotel gelandet und immer noch begeistert. Zum 7. Mal war ich Gast dieses Hotels und ich habe immer noch nicht das Gefühl dem müde zu sein. Die Freundlichkeit des Personals, der Service in allen Bereichen des Hotels und die Sauberkeit lassen mich immer wieder staunen. Mittlerweile hat man das Gefühl in ein zweites Zuhause zu kommen. Ein kleines Manko gibt es jedoch: Die Preise im Spielcenter sowie im kleinen Trödelladen des Hotels sind vollkommen überzogen. Ein normales Nivea Deo-Spray kostet stolze 9,- € und eine Runde Bowling pro Person auf der Bahn 5,- €... Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel ohne Begleitung einer Person auch nicht unbedingt vorteilhaft, da die Toiletten in der Lobby-Etage und im Erdgeschoss nur schwierig zu erreichen sind. Viele Anhöhen oder kleinere Absätze an Eingangs und Ausgangsbereichen machen es schwierig alles zu erreichen. In Begleitung kein Problem, alleine eher schwierig. Ein Lob an das Personal in allen Bereichen möchte ich gerne aussprechen. Hilfsbereitschaft, service- und gastorientiertes Handeln, sowie Freundlichkeit und Kreativität sind dort eine Selbstverständlichkeit. Mit einem Lächeln auf den Lippen werden gerne auch besondere Wünsche erfüllt. Das Animationsteam ist auch sehr sehr gut. Zum Geburtstag meiner Tochter wurde eine großartige Party veranstaltet und alles gelernte aus dem Bauchtanzkurs konnte sie im Abendprogramm mit vorführen....Wenn man mal eine Stunde abschalten möchte habe ich größtes Vertrauen, dass die Kinder beim Animationsteam sehr gut aufgehoben sind. Zu meinen Dankesreden: Vielen Dank an mein Zimmermädchen (leider weiß ich den Namen nicht). Alles war stets pico bello. Sogar die Bettdecken waren zu Figuren gelegt. Danke an das Animationsteam Danke an die Bar-Mannschaft (Orhan Ceker, Soner Ay, Ümit Karacur, Selim Kaya) und deren Barvorgesetzten: Hasan Özgül und Baki Özorman.. Ich komme gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung