Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sibel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mega-Hotel, einfach gigantisch!

Dieses Hotel ist einfach gigantisch und empfehlenswert!!! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war wirklich mega. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Was mich persönlich gestört hatte, waren die Check-In-Zeiten. Diese sind ab 14 Uhr. Da wir ca. 9.30 Uhr vor Ort waren, mussten wir leider bis 14.20 Uhr warten, bis unser Zimmer (angeblich) fertiggesäubert wurde. Da hätte man ruhig diese Zimmer vorziehen können, (zumal man den Tag ja schließlich bezahlt hatte!) damit die neuen Gäste nicht genervt und totgeschwitzt in der Lobby warten müssen. Die Taxifahrten waren auch nicht gerade billig. An einem Tag haben wir 45 € für den Hin- und Rückweg nach Antalya bezahlt. (Festpreis wird an der Taxistelle (Ende der Strasse bzw. unterhalb der Pförtners) festgelegt. Am zweiten Tag komischerweise 40 € für die selbe Strecke. Liegen gabs genug (am Strand und am Pool)

• Dickes Lob an alle Putzfrauen!!! Sehr sauber und sehr freundlich!

• Für jeden etwas dabei! Große Auswahl und sehr lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Frau Sibel, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung