- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Royal Wings gebucht (ist nur ein paar Häuser weiter), und konnten uns dann aber aussuchen ins Royal Holiday Palace ohne Aufpreis zu wechseln. Wir durften beide Hotels besichtigen, und entschieden uns dann tatsächlich für das Royal Holiday Palace, und haben dies auf keinen Fall bereut!! Das Hotel selbst ist Geschmacksache, da es sehr groß ist, überall Teppiche, kaum Lichtdurchflutung, und die Zimmer sind dann doch eingerichtet, wie es nicht jedem Geschmack trifft, allerdings war es schon sauber, lediglich der Balkon war sehr klein, und vor dem Balkon war ein Vorsprung, auf dem sich ALLES der oberen Balkone sammelte, das war nicht wirklich ein toller Ausblick. Die Poolanlage ist wohl unübertrefflich! So etwas hatten wir in noch keinem Türkeiurlaub, und waren vollauf begeistert. Eine weitläufige Poolanlage, wo man denkt man kommt nie mehr am anderen Ende an wenn man durch schwimmt. Liegen waren eigentlich auch fast immer vorhanden. Das tolle war das man in verschiedenen "Buden" am Pool sich Essen holen konnte, und das einfach so wie man war im Badeanzug, einfach klasse. Es sind sogar Mädels in Rollerblades am Pool entlang gefahren und haben Getränkebestellung aufgenommen, und man ist einfach auf der Liege liegen geblieben, und hatte kurzer Zeit später seine Getänke. Die Damen die in der Bude kurz vorm Strand ihre Fladen machen, waren wirklich super nett, und man sollte sich wirklich dafür einsetzen das man Ihnen wenigstens einen Ventilator oder Ähnliches zur Verfügung stellt, denn das ist echt unzumutbar bei den heißen Temperaturen dort stundenlang Fladen zu backen!!! Jetzt noch zu den Rutschen: Es sind genug Rutschen vorhanden, Personal was immer aufpasst das nichts passiert war auch immer da, also auch hier einfach super! Der Weltbeste Kellner war definitiv MEHMET YILMAZ!!! Wir grüssen Ihn an dieser Stelle ganz herzlich!!!!!! Wir hatten sogar immer den gleichen Tisch am Abend, und sogar unsere Getränke standen teilweise schon vorher da, weil er genau wusste was wir wollten. Das einzigste was an diesem Hotel störend war, dass es kaum Deutsch sprechende Gäste gab, dass man im Spielcenter für alles bezahlen musste, und der Wellnessbereich war für mich jetzt auch nicht ansprechend, also ich würde dort keine Behandlung machen wollen. Beim Abendessen musste man teilweise sehr lange warten wenn man nicht früh genug da war und es waren teilweise auch schon bestimmte Speisen vergriffen, jedoch hat man immer genug bekommen, und das Essen hat auch wirklich gut geschmeckt. Unser Fazit zu diesem Hotel: Wir würden wahrscheinlich wieder Urlaub dort machen, da die Poolanlage, die Nähe zum Strand, die tollen Cocktails an der Bar alles Andere übertrumpfen!! Man muss einfach wissen worauf man im Urlaub Wert legt, und wenn das andere eh nicht in Frage kommt, dann ist man hier genau richtig! Unser Fazit zu diesem Hotel ist einfach Super!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Erika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung