- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel aber überbewertet.Ich glaube, das es in der Hauptreisezeit durch bessere Auslastung hier Probleme gibt.Ein prunkvolles Hotel wir können besser,aber es gibt bessere in der Türkei.Jeden Abend Lifemusik in dem Lobby/Barbereich, aber deutsche Titel nicht.Nur einen auf mehrmaliges betteln. Das ist die vielgepriesene türkische Gastlichkeit. Seit der Wende habe ich in der Türkei diesmal das Hotel Nr 30 besucht, meine Endscheidung wer unser Geld nur will ohne etwas zu geben, ist den will ich auch nicht mehr besuchen.Obwohl die Türkei ein wunderschönes Land ist. Das Hotel von außen ist schon ein Hingucker, aber der Nebenbau(Hotel) sieht von weiten aus wie ein Energiesaniertes Gefängnis.Es ist schade um dieses Hotel, aber trotz allen bemühen sich die Leute in der Küche sehr; das Servicepersonal ist sehr eifrig; die Zimmermädchen ebenfalls und dafür möchte ich mich noch einmal extra bedanken. Matthias und Karin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 113 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung