Edona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein Traum Urlaub

Das war ein sehr schöner Urlaub für uns ich war mit meinen Eltern und mit meine Schwester und wir sind sehr sehr zufrieden diese Hotel man kann nur weiter empfehlen

• Die Sauberkeit war perfekt Mega Hunde Putzfrau war sehr sehr nett unserem Zimmer war gross und bequem und ein bequemes Bett. Wir hatten eine Familien Suite.

• Das Essen war sehr sehr sehr lecker ich glaube ich habe bisschen zugenommen.

• Service war echt gut wir haben hier zu viele Hotel gewesen kann ich sagen mehr als 20-22 Hotel und es ist eine vom besten eine vom feinsten kann ich sagen die personellen sieht sehr sehr nett und extra danke an Gäste Betreuung die waren auch sehr sehr gut

• Kurs Transfer von Flughafen und draussen gibt's viele Shopping man kann gerne shoppen gehen.

Zu viele Aktivitäten zu machen wir haben nicht so viel gemacht wir mögen bisschen ruhiger Urlaub aber alles war in Ordnung

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Edona

Liebe Edona, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren und dass Sie unsere Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals in so hohem Maße geschätzt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Familien Suite und das kulinarische Angebot genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, allen unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – daher freut es uns umso mehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage