Urlauber
Mein Urlaub des Jahres 2023

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat nichts gefehlt , war alles was man braucht !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reiche Auswahl vom Menü und Getränke, jeden Tag etwas neu von Gerichten , so das nicht möglich alles zu probieren in einer Woche .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es war alles perfekt , Personal von Putzfrau bis zum Management ist freundlich , nett und super professionell, besonders möchte ich bei Managerin Liudmila D. mich bedanken ,sowie meine ganze Familie und meine Gästen sowie mit mir gewohnte Verwandte ,sie ist proffessionell auf unsere Problem angegangen war dabei sehr ruhig und freundlich und konnte in paar Minuten für uns alles klären. Lüdmila Danke Dir , du hast unsere Urlaub wunderschön gemacht ! Ich möchte nur eine Bemerkung machen wegen Secirity an der Strand , der Mann konnte freundlich sein er hat uns nie zurück begrüßt sowie hat mich und anderen von oben nach unten geschaut, ich weiss das Kontrolle seine Arbeit ist aber proffessionell währe es so zu machen das die Gäste es nicht merken . Trotzdem er ist egal , alle anderen waren mehr als Super ! Evgenia Korotic

• Animation

Alles war Top

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Etwas mehr international Musik währe super oder Musik auf Sprachen den Gäste .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage