Wir sind sehr zufrieden mit Animation. Der Mitarbeitern waren sehr freundlich. Mein Mann war fühlte sich nicht gut und musste bringen zum Arzt, Würde Schnell behandelt und nach 2 Stunden viel Besser.Die Medikamente die noch benötigt werden würden innerhalb 30min zum Hotel geliefert. Die Frau Ece hat uns sehr geholfen generelle Fragen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Frau Emine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Animation und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihr Mann sich während Ihres Aufenthalts nicht wohlgefühlt hat, freuen uns aber zu lesen, dass ihm schnell geholfen wurde und es ihm nach kurzer Zeit wieder besser ging. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in jeder Situation gut betreut fühlen. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Frau Ece Irmak, die Ihnen bei Ihren Fragen behilflich war. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management