Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Meine Frau und ich können das Hotel nur empfehlen

Das Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt und übertroffen. Eine Höflichkeit von A bis Z kann man nicht glauben wenn man nicht dort gewesen war.

• Unser Zimmer war 46 Quadratmeter groß. 1 Doppelbett 1 Einzelbett. Sessel Tisch mit Wasserkocher Tees Großen Balkon mit Blick auf poolbereich und Meerblick Schönes Bad groß mit Dusche in Badewanne und extra Toilette. Großer geräumiger Schrank mit Tresor. Fernseher. Geschlafen haben sehr gut.

• Es gab sehr gut zu essen und Trinken Atmosphäre hat mir gefallen

• Sehr zu vorkomment Wenn ich einen Wunsch habe wurde er mir erfüllt. Zb. Meine Frau hatte Geburtstag ich wollte einen schönen Tisch zum Frühstück. Wurde mir erfüllt. Einfach super

• Die Fahrt zum Hotel betrug eine halbe Stunde und es wurden noch andere mit angefahren. Durch hören und sagen gab es Ausflüge.

Die 3 Sachen waren bestens. 11¹¹¹

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage