Das hotel ist das einer der besten hotele wo ich war und deswgen bin ich 9 mal da. Die zimmer sind immer sauber .die mini bar ist immer aufgefühlt. Der service beim esseen ist einzigartik. Ich bedanke mir ab an herr erdem zustendige für den service bei der snake bar. An herr caner an herr savas an herr musa . An dem service leiter bei der terasse lherr hamdi an herr hasim an herr mehmet und an herr askin. Die anlage ist sehr sauber. Und am pool ist der service immer super. Ich bedanke mich an der royal holiday palace familiy Kommm an der ersten möglichkeit wider und immer wider nur royal holiday palace.
Lage ist super . Man kann mit den büsen(dolmus) in die statt und anreise vom flughafen sind 20 min
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TariK karaokutan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Tarik, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung