- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Essen ständig kalt, immer das gleiche Essen, keine Abwechslung. Sauberkeit sehr schlecht. Sehr unfreundlicher Manager. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Economy-Zimmer direkt über der Hoteleinfahrt bekommen, den ganzen Tag waren wir Abgasen ausgesetzt, konnten uns nicht gemütlich auf den Balkon setzen. Es gibt abends keine Rückzugsmöglichkeit, man ist immer dem Lärm ausgesetzt, was sehr schade ist, da die Hotelanlage sehr schön ist. Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich dadurch zustande, dass die Gäste vor Ort eine Tasche erhalten wenn sie eine gute Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andre, Laut İhrer Reservation haben Sie das Gebuchte Land Seite Zimmer bei Ankunft bekommen. Die Lage der Landseite Zimmer ist immer die selbe Seite nach unserer Architektur. Wir versuchen immer den besten Service unseren Gästen anzubieten. Doch Kritiken werden stehts von uns auch in Acht genommen und stehts verarbeitet so wie es auch bei İhrer Beurteilung der Fall gewesen war. Wir bedanken uns für İhre Beurteilung weil Sie uns in diesem Zweck für Die Zukunft weitergeholfen haben. İhre Hotelleitung