Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile Stammgäste! Und wir kommen wieder!!!

Das Hotel wurde 2011 eröffnet und bietet in circa1200 Betten auf 9 Etagen reichlich Platz. Auch bei hoher Belegung veteilt sich die Menschenmenge recht gut in der großen Anlage. Alles ist sehr neu und in gutem, sauberen Zustand. Beim Ultra All Inclusive Konzept bekommt man eigentlich rund um die Uhr zu Essem und zu Trinken. Es gibt mehrere Wireless Lan Anschlüsse im Haus. Die Verbindung ist auf 56 mb beschränkt. Gegen Aufpreis auch schneller. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und haben dafür eine Silver Card mit diversen Vorteilen erhalten. Es gab auch ein sehr leckeres Gala-Menü für Stammgäste. Alles in allem ist dieses Hotel bedingungslos für einen Traumurlaub weiter zu empfehlen. Über die Reiseleitung - aber auch auf eigene Faust - kann man sehr viele tolle Ausflüge unternehmen. Direkt beim Abholen am Flughafen ist das "Antalya-Haman"-Paket für 20 € buchbar. Dies beinhaltet einen Ausflug nach Antalya (teils mit Bootsfahrt), Besichtigung des Düden-Wasserfalls, Mittagessen, sowie Goldmanufaktur und Ledermanufaktur (hier empfiehlt es sich direkt nach der Cafeteria zu fragen), sowie einen ca 2-.stündigen Hamanaufenthalt mit Schaumpeeling und -massage, sowie 20 Minuten Massage. Toll ist es auch mit dem Jeep in das Taurusgebirge zu fahren, dort Rafting zu machen, eine Flussfahrt auf dem Manavgatfluss zu unternehmen oder ein Tagestrip per Flugzeug nach Istanbul. Eine Motorbootfahrt vom Strand aus ist auch sehr empfehlenswert. Es werden Wasserfälle, eine kleine Grotte und ein Badeplatz angefahren und wir haben uns spontan auf eine Runde Parasailing eingelassen. Wir waren bisher immer Ende April und Ende Oktober dort. Dazwischen ist es mit bis zu 45 Grad sehr heiss und das Meer soll Badewannentemperatur haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit ausreichen Stauraum, einer Badewanne mit Dusche, täglich aufgefüllter Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee. Zimmer und Bad werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten dieses Mal Zimmer mit Meeresblick bzw. Blick auf die gesamte Poolanlage was fantastisch war. TV mit türkischen, russischen und den wichtigsten deutschen Sendern war vorhanden. Einziges Manko, die Zimmer sind recht dunkel, aber man verbringt den Urlaub ja auch nicht überwiegen im Zimmer.

• Neben dem Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform serviert wird gibt es 5 fantastische "A la Carte"-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch und Fisch) auf Reservierung (1 mal pro gebuchter Woche buchbar, öfter mit Silver Card) mit 5 bis 6 Gängen. Empfehlenswert ist auch tagsüber das türkische Zelt und die Turquoise Bar am Strand. Das Büffet ist reichhaltig und wenn man nicht blind auf den Teller stapelt auch sehr abwechslungsreich und lecker. An den verschiedenen Bars im Hotel und entlang des Pools, sowei auf dem Pier am Strand ist für jeden etwas dabei. Trotz All Inclusive werden hochwertige Getränke ausgeschenkt. Je nach Tages(oder Nacht-)zeit gibt es immer mindetstens ein Restaurant oder eine Bar, wo man etwas nach seinen Wünschen erhält. Auch hier ist das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

• Im Hotel arbeiten je nach Saison ca. 200 bis 450 Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen und obwohl alle sehr hart arbeiten ist Freundlichkeit Trumpf. Angelique von der Gästebetreuung ist ein wahrer Engel, der immer ein offenes Ohr hat uns uns auch alle Sonderwünsche ermöglicht hat. Ebru von der Gästebtreuung im Restaurant hat uns jeden Abend mit einem freundlichen Lächeln und sehr netter Konversation begrüßt. Ismael und Yakup vom Wellnesbereich haben sich genauso wie die Animateure Svetlana, Momo und Bob auch die Zeit genommen, uns Gesellschaft zu leisten und wir haben sehr viel gemeinsam gelacht. Alle Mitarbeiter vom Servicepersonal waren total freundlich und sehr aufmerksam. Auch weiteres Personal wie Gärtner und Techniker war immer sehr freundlich. Mittlerweile haben sich nach 3 Besuchen im Hotel richtige kleine Freundschaften gebildet. Die Zimmerreinigung und das tägliche Auffüllen der Minibar hat super geklappt. Mit ein wenig Trinkgeld wurde auch mal mehr aufgefüllt. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es einen Miniclub. Überhaupt sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und machen ihre Späße mit den Kleinen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr langen Straße mit insgesamt 24 Hotels ca. 15 KM vom Flughafen und ca. 17 KM von Antalya entfernt auf der Strandseite. Mittlerweile entsteht auch auf der anderen Straßenseite ein Hotel nach dem anderen. Dazwischen gibt es noch jede Menge Bazars, Märkte, Kneipen und Restaurants. Mir persönlich ist die Gegend etwas zu touristisch ausgelegt, aber das Gelände des Hotels ist wieder eine sehr schöne eigene Welt. Der Strand ist per Brücke über den riesigen Pool direkt vom Hotel erreichbar. Mit dem Dolmus, der direkt an der Straße auf Höhe des Hotels hält kommt man gut nach Antalya oder in das Gewerbegebiet beim Flughafen (1 bis 1.50 € pro Person). Live-Fussball gibt es im Hayat-Restaurant auf vielen Flatscreens und bei eiskaltem Effes.

Die Animation ist sehr umfangreich, aber alles andere als aufdringlich. Wer Lust hat kann von Aqua-Gym, Bauchtanz, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Boule und sogar einem Crashkurs in Türkisch alles mitmachen. Es gibt noch ein Watersport-Angebot (gegen Aufpreis) mit Jet-Ski, Parasailing, Bananaboat und Ausflügen mit dem Motorboot zu den Wasserfällen Richtung Antalya. Der Wellnessbereich ist vorzüglich und es lohnt sich auf jeden Fall, Hamam und Massagen in Anspruch zu nehmen. Die Massagen sind echt großartig. Die Poollandschaft ist überdimensional groß und sehr schön angelegt. Die Wasserrutschen machen selbst alten Eseln wie mehr sehr viel Spaß und am Strand gibt es ausreichend Sonnen- und Schattenplätze auf bequemen Liegen. Die Pierbar lädt zum Verweilen auf einen Kaffee oder ein Kaltgetränk ein. Im Amphitheater ist jeden Abend Showtime angesagt, mal mit externen Künstlern (Magier) meistens aber wird das Programm mit den Animateuren und eigenen Tänzern bestritten. Und dies auf sehr hohem künstlerischen Niveau. Neben einem Fitnessraum, Tennisplatz und Hallenbad gibt es noch eine Art Spielhalle mit Flipper, Tischtennis, Billard und einer Bowlingbahn (alles gegen Aufpreis). Fussbal wird oft im Sitzungssaal "Erika Room" übertragen. Es gibt auch einen Poolbereich und einen Miniclub für Kinder ab 3 Jahren, sowie einen kleinen Vergnügungspark mit Fahrgeschäften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage