Preisl-Leistungsverhältnis. Hotel das die besten Jahre hinter sich hat. Essen für türkische Verhältnisse eher Durchschnitt. All In Ultra? Für Themenrestaurants muss man pro Person bis zu 30€ bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Herr Marek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zum Zustand des Hotels sowie zur kulinarischen Qualität nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Unser Ziel ist es, durch regelmäßige Modernisierungen und Qualitätskontrollen sowohl den Komfort als auch das gastronomische Erlebnis stetig zu verbessern. Bezüglich unserer À-la-carte-Restaurants möchten wir anmerken, dass diese als zusätzliche Option zu unserem umfangreichen All-Inclusive-Angebot dienen und ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten sollen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management