Das Hotel ist mittelmäßig. Man kann hier gut entspannen für eine Woche. Über Essen, trinken und Sonnen braucht man sich keine Sorgen machen. Wenn man jedoch etwas Abwechslung benötigt oder ein schönes Zimmer, dann ist man hier falsch.
Die Zimmer sind zwar OK aber für ein 5 Sterne Hotel zu dem Preis ist es komplett veraltet und heruntergekommen. Das Zimmer war größer als erwartet. Es war alles sauber. Aber man fühlte sich einfach nicht wohl im Zimmer, da alles heruntergekommen wirkte. Außerdem kam kaum Tageslicht ins Zimmer, trotz gebuchtem seitlichem Meerblick. Das Bett war total durchgelegen. Nach einer Woche hatte ich Rückenschmerzen und war dann am Ende froh zuhause zu schlafen. Aufgrund mangelnder Freizeitaktivitäten hätten wir abends gerne mal TV gesehen oder Netflix geschaut. Leider auf dem mini TV vom letzten Jahrhundert nicht möglich. Es gab nur 3-4 deutsche Sender. Netflix ging auch nicht, da kein Smart TV. Und diese TVs kriegt man doch mittlerweile hinterhergeschmissen, hier wird einfach nichts mehr investiert.
War schon in mehreren Hotels in Antalya. Von der Gastronomie her ist das eines der guten gewesen. Auswahl ist gut gewesen, einige Gerichte wiederholen sich natürlich aber das ist überall so. Lediglich die besagten Mottotage fehlen..
Der Service war fast immer top. Vor Allem im Restaurant zu Frühstück oder Abendessenzeiten waren die Kellner wirklich zuvorkommend und ständig in Bewegung. Einige Gäste gaben auch Trinkgeld, aber diese MA haben auch bei Kunden, die keins gaben sich engagiert. Am Strand und am Pool wiederum war der Service sehr schlecht. Da wurde man einmal morgens nach Getränken gefragt. Wenn man kein Trinkgeld gab, kamen die zu einem schon gar nicht mehr. Generell bei den Bars konnte niemand wirklich Cocktails machen. Nicht Mal das was auf der eigenen Cocktailkarte stand.
Die Lage ist super. Aber habe mich bewusst dafür entschieden, Lara ist nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt
Außer Essen und sonnen konnte man nicht viel machen. Abends gab es eine grottenschlechte Show im Theather für eine halbe std. Danach und davor konnte man einfach NICHTS machen außer an der Poolbar zu sitzen, wenn man denn einen Platz bekam. Dort gab es mal Live Musik, mal nicht. -Im Gameraum musste man 2€ für eine Spielmünze zahlen, was ich als sehr teuer empfand. Schließlich haben wir doch All Inclusive Plus? In anderen Hotels ist das kostenlos. -Fitnesstudio ist sehr klein und es können maximal 4 Personen gleichzeitig trainieren. Und das nur mit Terminvergabe. Geräte sind alt und es gibt keine große Auswahl. - Freizeitaktivitäten tagsüber: Boccia, Volleybal und Dart. Wenn man es nicht zufällig gesehen hat wusste man gar nichts davon. Bei anderen Hotels läuft der Animateur herum und versucht Leute zu animieren mitzumachen. Natürlich ohne aufdringlich zu werden. Hier sind bereits kleine Grüppchen entstanden und neue Leute werden nicht gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Baris, Vielen dank, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir haben ihre Kritik zu kenntniss genommen und werden uns bemühen diese Mängel in kürzester Zeit zu beheben. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung