- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie mit unseren 2 Jungen (9 + 11) und einem Baby ( 9 Monate ), sowie der Oma in die Türkei geflogen. Das Royal Holiday Palace Hotel stellte sich uns bei Ankunft als pömpöses Haus im Disneyland Stil dar. Nach Ankunft gegen 19 Uhr zog sich die seitens des Hotel vergessene Gestellung eines Baby-Betts bis ca 23:30 Uhr hin - bis zu diesem Zeitpunkt mußten wir jedoch vier verschiedene Mitarbeiter des Hotels immer wieder an diese "Besorgung" erinnern. Da wir "auf das Bett wartend" zeitlich die Möglichkeit zum Abendessen verpassten, bemühten wir den Roomservice telefonisch, was bereits ein erstes Problem darzustellen schien. Wir sind eine englisch sprechende Familie und haben neben der deutschen Sprache ebenfalls die niederländische im Portfolio. Erst beim dritten Mitarbeiter, welchen wir nach vielen Wählversuchen ans "Rohr" bekamen, hatten wir Glück mit der Verständigung - leider wurden dennoch drei der fünf bestellten Speisen falsch geliefert - was sich im Übrigen in den nächsten Tagen noch wiederholen sollte. Bemerkenswert vorab: Gleiche bestellte Weine verteuerten sich in den nächsten Tagen in fünf bis fünfzehn Euro Schritten. Das Hotel schien während unseres Aufenthaltes zwar nicht ausgebucht, dennoch fühlte man sich über die gesamte Dauer von zwei Wochen ständig bedrängt und ohne jegliche Privatspäre. Dies lag neben den stets überfüllten, unklimatisierten Aufzügen (welche ohne Zustieg in jeder Etage hielten) auch an den viel zu dicht bei einander befindlichen Poolliegen, sowie an den absolut unpersönlichen Speise Räumlichkeiten, in welchen versucht wurde mit viel Präsentation über die mindere Qualität der Produkte hinweg zu täuschen. Unser Reiseveranstalter hatte uns die Verpflegung mit der Bezeichnung "Ultra all inclusive" verkauft - dennoch wurden wir von dem durchweg schlecht geschulten und teils unfreundlichen Personal jeden morgen schon fast ermahnt, dass der bestellte frisch gepresste Orangensaft "extra" kostet - dies waren allerdings schon die guten Morgen, denn an einigen anderen wurden wir garnicht bedient und gewöhnten uns daran, den Kaffee, etc. selber aus den Menage-Stationen zu holen. Wir gewöhnten uns weiterhin recht schnell ab, die meist in Gruppen stehenden Mitarbeiter hinter den verschiedenen Bars in Ihren Privatgesprächen zu unterbrechen, da diese teilweise sehr genervt auf eine solche Aktion reagierten. Cola, Wein und andere Getränke waren spürbar mit Wasser gestreckt. Die Geräuschkulisse während des Tages und am Abend ist unbeschreiblich laut - Hotel und Nachbarhotel eifern Lautstärke mässig um die Wette! Die Poollandschaft ansich war sehr schön, was sich allerdings sofort wieder relativierte, als beide unserer Jungen an einer Ohrinfektion erkrankten, welche der Krankenhausarzt auf die Wasserqualität der Hotel-Schwimmbäder zurückführte - Bestätigung hierüber bekamen wir von einigen anderen Gästen die ebenfalls an gleichen Beschwerden litten. Während des gesamten Aufenthaltes standen wir hoffnungslos überfordertem und zum Großteil unfreundlichem Personal gegenüber. Einige engagierte Mitarbeiter schienen hier gegen "Windmühlen" zu kämpfen. Das zum Gespräch gebetene Management erschien nie, bis auf den letzten Tag, als einer unserer Jugen an der Rezeption den Sicherheitsdienst zu alamieren versuchte, weil sich in der im Untergeschoss liegenden Spielhalle zwei Mitarbeiter des Hotels prügelten. Auf unsere Bitte an das Management um Stellungnahme - schliesslich spielten hier Kinder aller Altersklassen - teilte man uns mit, die Sache sei geregelt und einer der Mitarbeiter entlassen - weiterhin bat man um etwas Verständnis, schliesslich war Ramadan und da seien die Menschen etwas gereizt.. Im Anschluß zog das Management wieder wichtig, "handytelefonierend" von dannen. Wir haben einen Urlaub in einem fünf Sterne Hotel gebucht, wir haben 10.670 Euro für die Reise bezahlt um auszuspannen und etwas Luxus zu geniessen. Dieses erst vor kurzem erbaute Hotel mit seinem Personal und Management hat es geschafft die wichtigsten zwei Wochen des Jahres für uns zu einem Fiasko werden zu lassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
ZUERST BEDANKEN WIR UNS FUR IHR KOMMENTAR. WIR HABEN ES GELESEN UND ZU DEN ALLE HOTEL DIREKTOREN WEITERGEGEBEN. WIR HABEN IM HOTEL EIN ARZT-PRAXIS UND ARBEITEN MIT EINEM KRANKENHAUS ZUSAMMEN. WIR KRIEGEN JEDEN TAG EIN ARZT REPORT VON DEM ARZT UND IN DIESEN REPORTEN KANN MAN ALLES VERSTEHEN. ES WIRD WASSER VOM POOL EINGECHECKT UND AUCH REPORTIERT. AN DEM TAG DIESE SITUATION IN DEM BOWLING PLATZ PASSIERTE, WAREN DREI HOTEL DIREKTOR DORT UND DER PERSON WAR BEMAHNT WEGEN DER SITUATION. WIR BEDANKEN IHNEN WIEDER UND HOFFEN SIE IN UNSEREM HOTEL WIEDER SEHEN. HOTEL DIREKTION