Sauber, toller Comfort, nettes Personal, modern und exklusiv. Tolle Küche und super Verpflegung. Erwähnenswert sind die Herren im Restaurant die sich sehr bemüht haben und stets freundlich waren. Murat Karakus, Hatip Ekin, Mehmet basaran. Für die Gästebetreuung herzlichen Dank an die drei Herren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihre treue und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns auch nächstes Jahr zum 8. Mal wieder besuchen werden. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit, den Komfort, unser freundliches Personal, sowie unsere moderne und exklusive Ausstattung schätzen. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere Küche und die Verpflegung. Ihr besonderer Dank an die Herren Murat Karakuş, Hatip Ekin und Mehmet Basaran im Restaurant und für die Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management