- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Äußerlich ansprechend - insbesondere die Garten- und Poolanlage, Lobby/Bar-Bereiche. In einigen Bereichen (Speisesaal) recht dunkel. Das Abendentertainment bestand am ersten (und unserem letzten Abend) im recht hübschen Amphitheater (aber mit lediglich einem Fluchtweg!) um 21.30 Uhr aus einer Vorführung des Mini-Clubs mit den Kindern (Minions-Show). Das gehört in die Zeit vom Kinderentertainment (20.30 Uhr) - aber nicht zur Abendunterhaltung für Erwachsene!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
s.o. Das endgültige Familienzimmer war recht dunkel. Der Schrank im Elternschlafzimmer stand zu nah am Bett, so dass man nicht ordentlich davor stehen konnte. Fernseher im Kinderzimmer fehlte. Und am Schlimmsten: Blick auf Baustelle mit Betonwerk.
- GeschmackGut
Die Präsentation der Speisen war verbesserungswürdig. Die Wege von den Sitzplätzen bis zum Buffetsaal konnten sehr weit sein. Geschmacklich ok. Die Getränkequalität (Cocktails) war mittelmäßig. Aber: In allen Broschüren und der (Reiseleitung vorliegenden Getränkekarte) waren Whiskys bis 12 Jahre inclusive. Dennoch hat die Bar den Ausschank entsprechender Whiskys verweigert (Johnny Walker Black Label, Chivas Regal). Auch nach Intervention der Reiseleitung und weiterer Nachfrage bis zur Hotelleitung keine Änderung. Man zückte eine neue Getränkekarte für nicht-AI-Getränke und war zu keinem Entgegenkommen bereit! Das ist bei der Preislage des Hotels im Vergleich zu anderen nicht akzeptabel!
Das Servicepersonal war durchgehend freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption hingegen weniger. Am Anreisetag (Ankunft Hotel 8.30 Uhr) ist zwar traurig, aber nicht einklagbar, dass das Zimmer erst um 14 Uhr fertig sein sollte. Man wollte uns ein "besseres" Zimmer geben. Wir wurden (mit übermüdeten Kindern im Gepäck) immer wieder vertröstet und kamen dann um 15.30 Uhr endlich auf das Zimmer - welches recht schön war, aber nicht unserer Buchung (zwei getrennte Schlafzimmer) entsprach. Zwei offenen Ebenen, nur 1 Fernseher - Blick auf eine Baustelle und Betonwerk. Nach weiterer Wartezeit konnten wir dann ins gebuchte Zimmer - auch dort fehlte der Fernseher im Kinderschlafzimmer - und wurde auch nach 3maliger Reklamation trotz Zusage nicht geliefert. Siehe auch die Probleme und Unwilligkeit diese zu lösen bei den Getränken.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen Sie dennoch wieder in Royal Holiday Palace Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung