- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mann sollte dieses Hotel nicht vor Mai buchen da Mann sonst wie wir vor verschlossen Türen steht. Wir sind mit zwei Kindern hier gewesen der eine 2 Jahre und der andere 4 die Kinder konnten nicht am Strand spielen da dort kein Spielplatz oder Spielzeug für Kinder gab . Die meisten bar's und Snack stände sind geschlossen! Dann gibts noch eine vergenügungspark der nur zwischen 15-17 Uhr geöffnet ist sehr arm in der großen Anlage gibt es nur einen einzigen Spielplatz der ziemlich klein und langweilig aufgebaut ist,Ansonsten bietet das Hotel einen miniclub an der auch sehr kurz von der öffnungszeit ist mit der Begründung das es nicht Sesong ist.auch im innen Bereich des Hotels gibt es nichts für kids zum Spielen auser einen Raum wo alles mit gebühren ist.anstatt diesem Raum wer eine hüpfburg oder ein indoor Spielplatz besser!!! Zum Thema Sauberkeit schaut bloß nicht unteres Bett ekelhaft!! Mir ist was Unters Bett gerollt, als ich es rausholen wollte sah ich das Grauen!!!!! Al cart Mexikaner ist empfehlenswert beim Asia waren wir auch aber jeder Imbiss in Deutschland ist besser! Kleiner Tipp das Delphin imperial 1000 mal besser
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ömer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung