- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr hellhörige Zimmer Keine Sonnenschirme/Schatten am Pool Keine Sonnenschirme/Schatten am Meer Bademantel nur gegen eine tägliche Gebühr erhältlich mehrere Fußballmanschaften im Hotel diese belagerten mit bis zu 30 Leuten den Fitnessraum und benutzten minütlich eine Trillerpfeife, nach Beschwerde bei Guest Relation durften sie die Trillerpfeife weiterhin benutzen und ich solle mir doch andere Zeiten fürs Fitness suchen viel zu kleiner Saunabereich es war sehr dunkel und duster im Hotel sehr wenige Animation (Boccia), abends entweder nur Live Music oder Bingo oder Karaoke und dies wiederholte sich immer wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, und haben Ihnen mitgeteilt dass wir Ihre Anregung nachgehen werden. Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte und Anregungen wahr. Wir haben Ihre Kritik wahrgenommen und haben dies Vorort gelöst. Obwohl diese Lösung mit der Wissen von Ihnen wahr genommen wurde konnten wir trotzdem mit bedauern diesen Titel die von Ihnen geschrieben ist nicht verhindern . Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung