Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion und Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende, sehr laut!

Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Pool, tolles Ambiente in den Räumlichkeiten. Direkte Strandlage. Für unseren Geschmack zu laut, die extrem laute Musik der Animation geht einem wahnsinnig auf die Nerven. Eines der lautesten Hotels in dem wir jemals in der Türkei waren, und wir fahren seit 15 Jahren hier her.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Update bekommen, eine Suite mit gut 70qm. Zimmer total abgewohnt in einem schlechten Zustand. Keine Reinigung des Teppichs während unseres Aufenthalts, alte Schmutz lag auf dem Boden vom ersten bis zum letzten Tag. Geht garnicht.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen, war sehr schwierig was neues zu finden. Qualitativ gibt es viel besseres Essen in der Türkei, totale Massenabfertigung. Sehr laut und hektisch im Speisesaal

• Service war sehr gut !

• Gut
  • Waren leider 45 Minuten unterwegs, weil der Fahrer extrem langsam gefahren ist. Normal 15 Minuten vom Flughafen

Der Pool ist der Hit und der kleine Vergnüngspark sehr schön, hatten Spass daran. Für Familien das ideale Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marion und Wilfried

Sehr geehrter Wilfried , wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und bedauern sehr dass wir Ihren Urlaub wie Sie gewünscht haben nicht entgegen kommen könnten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung