- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10 Tage im Royal Holiday Palace. Schon das dritte Jahr in Antalya, die ersten beiden Male in einem anderen Hotel. Der Empfang, der erste Eindruck vom Hotel, war überhaupt nicht gut. Keine richtige Begrüssung, kein wie gehts, nichts! Das Zimmer war nicht bereit, wir mussten 2h warten (es war Mittagszeit und wir waren seit 3 Uhr morgens unterwegs!!!!). Wir haben gefragt, ob allenfalls ein anderes, grösseres Zimmer frei ist. Man hat uns gar nicht ernst genommen und die Frage verneint. Die Kellner im Restaurant waren nicht freundlich, wahrscheinlich weil wir ihnen kein Trinkgeld gegeben haben (dabei dachte ich immer man gibt Trinkgeld wenn man mit der Leistung zufrieden ist??????!!) Ich denke es ist einfach ein zu grosses Hotel, zu viel Verantwortung. Das einzig schöne an diesen 10 Tagen war das Wetter. Sonst nichts. Fazit: überhaupt nicht gästefreundlich oder zuvorkommend.
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Family |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung