- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel und Anlage sind grundsätzlich ordentlich, wenn auch überdimensioniert und entsprechend voll. Die Lautstärke in der Anlage war ab dem Frühstück bis teilweise nachts um 2 Uhr unerträglich (Techno-Musik am Pool, abends extrem laute Animation bis spät in die Nacht). Auf der Terrasse versteht man sein eigenes Wort nicht. Das gesamte Hotel ist extrem hellhörig, selbst mit Ohropax konnten wir kaum schlafen. Deshalb haben wir uns auch überhaupt nicht wohlgefühlt. Der Speisesaal ist riesig mit entsprechender Lautstärke und alles andere als entspannter Atmosphäre. Qualität des Essens ist durchschnittlich, die Getränke sind - bis auf Bier und Wasser - allesamt von sehr schlechter, billiger Qualität. Die ärztliche Behandlung war erschreckend. Die Toilette in unserem Zimmer hat vom ersten Tag an nach Urin gestunken. Nach einem Zimmerumzug landeten wir in einem Raucherzimmer. Wer eine Liege am Pool ergattern will, muss spätestens um 8.00 unerlaubterweise reservieren. Positiv ist das schöne Wetter und das freundliche Personal. Unsere Beschwerde bei alltours wurde leider mit einem höflichen Bedauern abgelehnt. Fazit: In vielerlei Hinsicht wirklich kein 5-Sterne-Hotel, viel zu teuer für das, was wir bekommen haben!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung