- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist hier der Name "Royal Holiday Palace" nicht das Programm . Das Hotel versucht sich besser zu verkaufen als es in Wirklichkeit ist . Es reicht zwar aus um sich eine paar schöne Tage zu machen , aber ist im großen und ganzen kein " Royal Palace" .
Total veraltetes Mobiliar miese Verarbeitung - lose Griffe , Fugen so groß wie Gletscherspalten Zimmerservice katastrophal - viel zu spät und langsam , sehr oberflächlich Auf den ersten Blick "hui" auf den zweiten "pfui" Auf garkeinen Fall 5* wert
Reichlich auswahl , viele "nationale" und "internationale" Gerichte . Die Qualität der Speisen leidet nur sehr unter der Menge - lieber weniger Angebot dafür bessere Qualität. Dafür sind die A la card Restaurants sehr zu empfehlen .
Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und forsch - besonders zu neuen Gästen , allgemein wirken die "höheren" Positionen recht arrogant und versuchen einen unfreundlich abzuwimmeln . Dafür punktet das Personal an den Bars mit freundlichkeit , sehr zuvorkommend und best gelaunt . Nur die Sprachkenntnisse vieler Angestellten ist nicht ausreichend für ein Hotel dieser Klasse
Recht schnell vom Flughafen zu erreichen , in wenigen Gehminuten sind die örtlichen Shoppingcenter vorhanden . Schöner "Sandstrand" mit Kieselstein-Übergang ins Wasser
Recht spartanisches Angebot und teils sehr veraltet
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Herr Artur, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung