- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel 12 Tage Gast. Die Einrichtung ist den Architekten sehr gut gelungen, auch der Vielfalt an Unterhaltung ist ganz ok. Was uns gestöhrt hat, das es zu 90% Russische bzw Sowjetische Gäste vor Ort waren. Die Animation besteht auch aus fast 90% Russische Animatöre. Den einem gefällt es den einem nicht. Man muss sich vorstellen, man sollte als ein türkischstämmiger Gast russisch sprechen können um sich mit den Animatören zu unterhalten. Und das in der Türkei. Konzept vom Hotel ist überwiegend auf russische Gäste ausgelegt. In den Aufzügen stehen sogar russische Bekanntmachungen. Abprobo Aufzüge. Von sechs Aufzügen sind im schnitt täglich 2 in Wartung, so dass man beim warten des Aufzuges sogar nebenher Kaffee trinken könnte. Die Anzahl an Aufzüge für ca 2000 Gäste ist definitiv zu wenig. Grosses ärgerniss beim Hoteleigenen Arzt. Der Arzt verlangt für das "5 minütige" Untersuchung ca 80€. Guter Stundensatz. Es ist ja ok wenn er weiss was der Patient hat, aber leichter macht man sich wenn man nach der Untersuchung die Prognosse stellt eventuell ins Krankenhaus gehen zu müssen, obwohl die Krankheit als solches ihm bekannt ist. Naja der Schwabe zahlt in dem fall halt nicht und lässt sich auf eine Diskussion ein. Fazit: Hotel objektiv betrachtet sehr schön. Für uns jedoch kein Grund mehr dort hin zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mustafa & Derya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mustafa und geehrte Derya, Zuerst bedanken wir uns für Ihr Kommentar. In unserem Hotel haben wir 25 Personal in Animation Team. Wir haben nur 5 Russische Animatöre und das ist nur %20 von Animation team. Es gibt 10 Personal welche Deutsch und Türkisch sprechen können. %80 von allen können Englisch sprechen. Es gibt sechs Aufzüge in unserem Hotel, jede hat 21 Personen Kapazitaet. Wir haben monatliche Aufzugspflege und das ist nur für die Sicherheit von den Gaesten. Die Preise von unserem Arzt-service sind standart und kann man von Versicherung zurückkriegen. Wenn unsere Gaeste über ein Service nicht zufrieden sind und sich beschweren, dann wird das Problem von Hotel Direktion gleich gelöst. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel wieder besuchen möchten. Hotel Direktion