Über den Pool sind Brücken die sorgen für Schatten wenn es richtig heiß wird
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Einen größeren Schrank, ungeeignet für mehr als 2 Personen - 1 Woche Urlaub, wobei das Zimmer für 3 Personen eingerichtet war ( 1 Doppel Bett und ein Einzel Bett)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden gab es keine Die anderen, unkomplizierte Wünsche wurden schnell erfüllt
Beliebt bei Kindern
Wenig Platz für die Liegen , ziemlich eng besonders für spielerische Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
So wie erwartet werden Liegen reserviert, leider erscheinen die Gäste auch nach 4-5 Stunden nicht Tolle Pier Bar, grober Sandstrand - vollkommen in Ordnung Liegen gut, einzelne durchgelegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Adelina Ecaterina |
Liebe Adelina Ecaterina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als ordentlich empfunden haben und die Brücken über dem Poolbereich, die für Schatten sorgen, zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung zum Kleiderschrank nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Stauraum in den Zimmern verbessern können, insbesondere für Familien und Gruppen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management