Die Hotel gefällt uns ganz gut. Ich war mit meinem Bruder und mit mein Freund hier und das hat uns ganz gut gefallen. Sehr schöne Poolanlage sauberes Zimmer leckeres Essen nettes Personal man kann nur weiter empfehlen.
Zimmer war gut, groß und sauber, aber war bisschen dunkel
Die Service war super Mega top. Alle Mitarbeiterin war sehr nett freundlich, hilfsbereit, respektvoll. Extra danke an Serkan von Steg. Und danke schön für Gäste Betreuung sie war immer nett und hilfsbereit
Ganz schöne Garten, Grün größe, Pool Anlage und draußen gibt’s viel Shopping Moll zum shoppen gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Herr Baran, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie, Ihr Bruder und Ihr Freund Ihren Urlaub genossen haben und mit unserer Poolanlage, den sauberen Zimmern, dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Garten, die große Poolanlage und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Ihr Lob über den Service und insbesondere an Serkan sowie die Gäste Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Dunkelheit der Zimmer ernst und werden dies bei zukünftigen Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management