- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am frühen Morgen anreisten war tatsächlich schon unser sehr großes, geräumiges Nordzimmer frei. Die Begrüßung u. Abwicklung a.d.Rezeption erfolgte prompt, freundlich u. informativ! Wir begaben uns direkt zum Frühstück, wo wir auf ein tolles Buffett u. sehr freundliches Servicepersonal trafen. Unsere Getränkewünsche wurden umgehend u. schnell erledigt u. darüber hinaus bekamen wir sogar noch Sekt kredenzt! Mehrfach wurde nachgefragt, ob alles klar sei, oder wir noch einen Wunsch hätten! Als wir dann tatsächlich - zur Feier des Tages - noch einen Sekt orderten, lief der Kellner sofort los! Es war wohl nicht seine eigene Station in der wir saßen u. trotzdem war er flink mit dem gewünschten wieder da! Dies und seine ausgesprochene fröhliche Freundlichkeit beobachteten wir den Rest der Woche überall u. immer wieder, auch auf Distanz, so dass wir uns seinen Namen merkten: Musa Ünal. Nachdem wir den recht kühlen Tag mit Erforschung der sehr schönen Anlage, der fantastischen Poolanlage verbracht hatten, gingen wir zum Abendessen und landeten zufällig in der Station von Soner Ay. Er bestach durch Freundlichkeit, Schnelle, Professionalität. Nie war ein Glas länger als paar Sekunden leer. Er war immer zur Stelle. Als wir am nächsten Abend dann schon gezielt seine Station aufsuchten, wurden wir schon namentlich begrüßt und unser Getränk wurde unaufgefordert gebracht, was bei der Masse an Touristen sicher nicht einfach zu merken ist. Am darauffolgenden Abend, etwa wieder zur selben Zeit, war bereits "unser Tisch" eingedeckt mit den entsprechenden Getränken. Er gab uns das Gefühl VIPs zu sein. Wir glauben, dass schaffte er allen Gästen seiner Station zu vermitteln! Dickes Kompliment! Manchmal mittags/nachmittags war er auch eingeteilt in dem türkischen Imbiss, wo er ebenso flott, freundlich und professionell agierte. Ehe wir das wussten, haben wir dort auch schonmal in einer anderen Station gesessen - also wo jemand anderes zuständig war. Auch dieser Kellner war vergleichbar kompetent, schnell freundlich professionell! Sein Name: Erdem Özaltun. Er fiel auch durch sehr gute Deutschkenntnisse auf! Auch ihm ein großes Lob! Insgesamt war das gesamte Servicepersonal sehr freundlich! Auch nachmittags auf der Lobbytherasse oder abends in der Lobby! Alle bestachen durch Aufmekssamkeit, Freundlichkeit und Geschwindigkeit. Da wir fast jeden Abend wo anders saßen, ist uns dort nur einer aufgefallen, der uns mehrfach gut bedient hat: Ramazan Kayacan, Aber wie gesagt, alle waren gut - männlich u. weiblich. Da die ersten Tage noch sehr kalt waren froren wir in unserem Nordzimmer. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Klimaanlage in dieser "Zwischensaison" weder auf warm, noch kalt zu stellen sei, was vielleicht nicht so ganz glücklich ist. Als wir aber anregten, evtl.umzuziehen wurde uns sofort am nächsten Morgen ein wärmeres Westzimmer mit nachmittags Sonne angeboten. Außerdem Hilfe beim Umzug. Also wurde hier sehr schnell Abhilfe geschaffen, was auch durchaus positiv ist. Insgesamt ist alles positiv, einzige Anregung- keine Kritik: Es wäre schön gewesen, wenn der Innenpool beheizt, bzw. etwas mehr beheizt gewesen wäre. Dann hätte man auch in den ersten kalten Tagen schwimmen können und dann wär auch vielleicht mehr Leben im Wellnessbereich gewesen. Dann hätten die Masseure sich auch evtl. einige Werbegänge, Werbegespräche sparen können - wobei sie jedoch immer freundlich wären u. niemals aufdringlich wurden. Ebenso wenig wie die Animateure/Animateurinnen! Die übrigens abends tolle professionelle Shows auf die Bühne brachten! Außerdem hätten wir uns etwas mehr Licht und einen Abfalleimer im Bad gewünscht! Aber, wie gesagt: Gesamteindruck durchaus positiv! Grüße Armin u. Andrea
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea Alwine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung