Jaqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekte Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel ist super mit super Personal und vor allem ist die Animation Spitze. Es gibt viel Unterhaltungen. Das Zimmer wird super gereinigt. Animateuere sind sehr freundlich und hilfsbereit auch. Die Shows am Abend sind der Hit. Es gibt viele Partys was für Jugendliche super ist und auch für kleine Kids gibt es viel zu bieten. Das Essen ist ein Traum. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Bis jetzt das beste Hotel wo wir waren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und vor allem unseren hervorragenden Service sowie das engagierte Animationsteam so positiv erlebt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, die Abendshows und die zahlreichen Partys gefallen haben. Besonders freut es uns, dass auch die kleinen Gäste bei uns viel Spaß hatten und dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihren besten Hotelerfahrungen gehören. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage