Renata (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
PERFEKTER STRANDURLAUB -ALLE JAHRE WIEDER..:)

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr großen Strand und Pier.Auch eine sehr schöne weitläufige Poolanlage. Die Gärten und Palmen sind auch gepflegt.Einfach alles Top!Wir kommen im Juli bestimmt wieder;)

• Die Zimmer sind gut ausgestattet,gemütlich und es ist alles vorhanden das man benötigt. In dem Betten schläft es sich gut und sehr komfortabel. Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.

• Am Strand hat Serkan die Bar Top in griff und die Getränke kommen sofort. Auch Soma der Strandkellner ist immer gut gelaunt und fragt immer ob er dir was bringen kann. Ein großes Lob an den Koch Abdullach vom Asia Abend.War eine perfekte Kochshow die wir beim nächstenmal wieder besuchen.Hat uns auch alles sehr gut geschmeckt:) Im Servicebereich im Restaurant sieht der Fahrettin Bati immer nach dem rechten und packt auch kräftig mit an.Ebenfalls ein sehr großes Lob:) Alle Service Mitarbeiter/Innen in gesamte Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und hat ein grosse Auswahl,jede findet was.

• Das Reinigungspersonal sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Team von der Rezeption ist sehr kompetent und erfüllt sämtliche Wünsche. Hier nochmals ein Herzliches Dankeschön für Sebastian. Friseurin Cennet möchte ich besonders loben und danken für ihre Leistung an meine Styling,sowie auch für Keratin wax Behandlung.Danke,Danke.

• Das Hotel liegt nur 17 km von Flughafen entfernt und die Umgebung bietet viele Ausflug und Einkaufsmöglichkeiten.

Für Sonnenanbeter der perfekte Urlaub,aber auch jeden der was machen möchte ob Sport,Tischtennis Wassersport oder Animaton.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renata

Sehr geehrte Frau Renata, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motiftin. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage