Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Perfekter Urlaub zum Genießen - alles, was das Herz begehrt!

Das Hotel bietet ALLES, was man für einen entspannten, erholsamen und zufriedenen Urlaub benötigt zu ausgesprochen fairen finanziellen Konditionen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend, die Räumlichkeiten sehr großzügig. Die Zimmer waren sehr sauber und die tägliche Reinigung hat super funktioniert. Die Betten und Kopfkissen waren bequem, der Abzug im Badezimmer hat reibungslos geschaltet. Das Zimmer war lichtdurchflutet mit tollem Ausblick auf das Badeparadies, den Strand und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl is beinahe grenzenlos. Es gibt verschiedene Menüabende, z.B. Fisch, türkisch, etc. im Hauptrestaurant. Wer es ruhiger mag, kann ebenfalls in einem a la Carte Restaurant einen Tisch buchen. Im Hauptrestaurant, gibt es verschiedene Salate und kalte Vorspeisen, Nudeln (auch für Kinder), frische gegrillter Fleisch und Fisch, Pide, eine vegetarische Ecke, viel geschmorte Eintöpfe und noch einige andere Hauptgänge sowie frisches Obst und Dessertvariationen zum Nachtisch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Besonders der stellv. Restaurantleiter Hamdi A. hatte immer ein offenes Ohr und war beim Abendessen immer bereit auf die verschiedensten Gästewünsche einzugehen. Der Gästebetreuer Mehmet B., der im Übrigen durch fast 20 Jahre Leben in Deutschland perfekt deutsch spricht, hat sich auch um die verschiedensten Sonderwünsche sehr erfolgreich und schnell gekümmert. Die Kellnerin Emine D. war abends auf der Terrassenbar sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Holiday Palace. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub mit allem, was das Herz begehrt, verbracht haben. Ihr Lob über unser vielseitiges kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre ehrt uns sehr. Ein besonderer Dank gilt für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeitenden: Herrn Hamdi Aksoydan, Herrn Mehmet Başaran sowie Frau Emine Demir. Wir freuen uns, dass ihr Engagement und ihre Herzlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich mit Freude an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Erholung, Qualität und Gastfreundschaft erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage