Nach anfänglichen kleinen Reklamationen, die wirklich prompt behoben wurden war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Hervorzuheben ist hier das Team im Restaurant von Hamdy, Volkan auf der Seebrücke und natürlich das Animationsteam mit Alex und Roman.
Das Familienzimmer war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hätten nichts gefehlt. Die Klimaanlage war leise und effektiv!
Essen war Super und Abwechslungsreich, die Themenabende waren lecker und klasse! Die A la carte Restaurants sind zu empfehlen. Nochmals Dank an Hamdy und seine Kollegen.
Reklamation, z.B. defekte Glühlampe, nicht funktionierende Schiebetür vom Schrank wurde sofort repariert. Service rundum war klasse!
Ganze 10 min. vom Flughafen, bequemer geht es nicht.
Alles vorhanden, super Aniamtionsteam um Alex, Roman und auch Hercules! An Wassersport ist auch alles vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Carsten, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Royal Holiday Palace Hotel verbringen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung