Phil (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub!

Sehr guter Service. Nettes Personal, zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die nahe Strandlage ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Buffet ist super. All a Card Personal / Gästebetreuung Mehmet und insbesondere Denis sind sehr höflich und bieten in den exklusiven Restaurants einen perfekten Service an! :) Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service, unserem freundlichen Personal sowie der gepflegten und sauberen Anlage zufrieden waren. Ihre Empfehlung der nahegelegenen Strandlage und des Buffets ist uns eine besondere Freude. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns zu lesen, dass Mehmet von der Gästebetreuung und insbesondere Deniz in den exklusiven Restaurants Ihnen einen perfekten Service geboten haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage