Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit perfektem AI

• bei einem Familienzimmer war ein Schlafzimmer leider komplett fensterlos, Die Maisonettezimmer sind sehr schön und gross ( allerdings ist nur 1 TV vorhanden) Die Ausstattung ist gut mit Wasserkocher, Tee usw. Alles sehr sauber.

• Auswahl und Qualität des Essens ist unglaublich gut, sehr beeindruckend war das Mitternachtsbuffett das mit Torten , warmen Essen, Obst usw. auftrumpfte. Nach 10maligem Urlaub in der Türkei das Beste, das wir erlebt haben.

• stets freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Service in allen Restaurants und Bars und immer für einen Spass zu haben. Danke an Ayse Oemer, Savas, Murat, Ismail und Hamdi, sowie Thea und allen, die unseren Aufenthslt so angenehm machten. Allerdings könnte die Rezeption etwas etwas freundlicher bei Fragen und gästeorientierter sein. Falls Sie eine neue Brille brauchen, sind sie bei Adlan , dem Optiker im Haus in den allerbesten Händen. Massagen und Hamam sind sehr empfehlenswert mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• schoene Strandlage , kurzer Transfer zu AirPort Shoppingausfluege nach Antalya vom Hotel aus oder mit öffentlichem Bus für 1€

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung