Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wir als Familie fliegen bzw. versuchen jedes Jahr dort hin zugehen, da es speziell für Familien mit Kindern ist!
Fürs alter entsprechend.
Sehr abwechslungsreich und sehr angenehme Atmospähre!
Besonders das Personal um die Herren: Davut, Şeyhmus, Hatip, Adem, Mustafa, Kemal bey, Fahrettin bey sind hervorragend! Davon bräuchte es noch mehr! Essen fand ich super, auch wenn es sich auch wiederholte.
Lage ist super, Strand direkt am Hotel. 20 - 30 min fahrt bis zum Hotel!
Jeden tag was neues beim Entertaiment! Poolanlage top. Super Fitnessanlage!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dogan |
Liebe Silwa und lieber Dogan, vielen herzlichen Dank für Ihre loyale Treue und Ihr positives Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Hotel speziell für Familien schätzen und regelmäßig besuchen. Dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die tägliche Unterhaltung gefallen, freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team, insbesondere Davut, Şeyhmus, Hatip, Adem, Mustafa, Kemal und Fahrettin. Ihre Wertschätzung zeigt uns, dass unsere Mitarbeiter mit ihrem Engagement genau den richtigen Eindruck hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine rundum schöne Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management