Wir waren als Familie das erste Mal im Royal Palace. Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer sind groß und geräumig. Essen Auswahl ist in Ordnung. Kids Club Mitarbeiter sehr nett vorallem Elsa nur, yigit und Melissa. Der Gästebetreuer Mustafa Selcuk ist für alle Fragen immer ansprechbar und super nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eso |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser Kids Club Team, insbesondere Elsa Nur, Yiğit und Melissa, wird sicherlich hoch geschätzt. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Gästebetreuers Mustafa Selcuk, der Ihnen bei allen Fragen hilfreich zur Seite stand. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management