Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung- Unschlagbar Türkei

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist super. Der Service war eins plus. Vor allem die Kellner, wo einer ganz besonders rausstach. Soner Ay! Ich habe selten so einen ruhigen, fleißigen und vor allem schnellen Kellner gesehen. Am liebsten hätte ich ihn abgeworben für unser eigenes Restaurant. Das Animationsteam war der Hammer!! Sollten wir noch mal in dieses Hotel kommen dann wegen Ihnen und dem Spa. Das Essen war auch super und sehr abwechslungsreich. Der Stern Abzug ist wirklich mäkeln auf hohem Niveau. Uns haben noch ein paar Bars im Hotel gefehlt. Hier gab es in der Lobby nur eine was bei tollem Wetter kein Problem ist, im Winter wenn es regnet und die Lobby voller ist wird es hier sicher seeehr lange Wartezeit geben. Außerdem währe es schön einen beheizten Außenpool zu haben denn das Wasser ist auch im Oktober schon manchmal sehr frisch. Aber das hotel ist wirklich toll und ich würde auch jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei zimmern und vor allem ZWEI BADEZIMMERN! Leider hatten die Kinder in ihrem Zimmer keinen Fernseher was bei gutem Wetter kein Problem ist. Wir hatten die ganze Zeit tolles Wetter und waren kaum auf dem Zimmer. Außerdem hatten wir einige Spiele eingepackt. Wenn aber das Wetter schlecht ist und keine Spiele zur Verfügung stehen ist es schon schön auf einen Fernseher für die Kinder zurückgreifen zu können. Die Betten waren bequem und es war auch kein Problem noch eine zusätzliche Decke zu bekommen. Es gab nur eine große Decke für ein Doppelbett.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer genug Platz zum sitzen und viele Ausweichmöglichkeiten zu den Restaurants und Imbissmögluchkeiten am Pool.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle bemühten sich jedem seine Wünsche zu erfüllen. Unser Kellner war der Hammer. Danke Soner Ay für die schönen Abende auf der Terrasse bei gutem Essen und dank dir immer vollen Gläsern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Es gab genügend Ausflugsziele. Wir hatten den Strand direkt vor der Nase mit vielen Wassersportmöglichkeiten.

Das Animationsteam ist toll. Es gab immer super Shows Abends und auch Tags über war immer was los. Es wurde einem nie langweilig. Danke Herkules, Ibo, Alex und dem Rest des Teams. Wir hatten einem unvergesslichen Urlaub dank euch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung