Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und hervorragendem Service – absolut empfehlenswert. Einziger Nachteil ist die Stabilität der Internetverbindung außerhalb dem Hotel.
Für die Zimmer vergebe ich fünf Sterne da das Mobiliar auf einem sehr alten Stand ist, was man jedoch bei der Buchung auf den Internetseiten sehen kann. Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sind top.
Ausgezeichnetes Essen, perfekter Service und tolles Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Das gesamte Hotelpersonal war einfach hervorragend! Ich habe mich rundum wohl und willkommen gefühlt. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, hilfsbereit und professionell, man merkt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Besonders hervorzuheben ist der Gäste-Manager Mehmet, der Frühstückskellner Sebastian, der Abendkellner Firad sowie der Poolkellner Ahmet.
Die Lage ist hervorragend, es sind nur wenige Minuten bis zum Meer. Die Poolanlage mit den Liegemöglichkeiten ist für meinen Geschmack sehr schön und sehr ansprechbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Personal, insbesondere Gäste-Betreuer Mehmet, Frühstückskellner Sebastian, Abendkellner Firad und Poolkellner Ahmet, so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team enorm. Wir freuen uns zudem, dass Ihnen die Sauberkeit, Geräumigkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die Lage des Hotels, die Poolanlage und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihren Hinweis zur Stabilität der Internetverbindung nehmen wir ernst und prüfen, wie wir diesen Service weiter optimieren können. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management