- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer altmodisch, Wlan ist sehr schwach, Kellner sehr faul, Buffet schmeckt überhaupt nicht und dazu ist das essen kalt! Dazu sind die Preise im Hotel hochzehn überteuert.. kleine Nivea Sonnenschutzcreme 25€??? Wer hier sagt das es gut ist, der hat definitiv nicht alle Tassen im Schrank!! 2 1/2 oder max. 3 Sterne Hotel ist das! Das einzig gute ist, dass das Hotel von Aussen schön aussieht und der Strand. Ist aber bei den anderen Hotels nebenan genauso! Im Endeffekt NIE WIEDER ROYAL HOLIDAY PALACE!!!!
Altmodisch, Schlechtes Wlan. Sauberkeit ist OK!
Schlechteres Buffet hab ich noch nie erlebt! Alles was sie bearbeitet haben schmeckt überhaupt nicht!! Das einzig gute Salat und Früchte, diese musste man auch nicht kochen, sonst wären diese wahrscheinlich genauso schlimm!!
Rezeption Top! Sprechen sehr viele Sprachen! Der Rest mit Kellner etc. reine Katastrophe!! Faul und Frech! Man wartet lange auf den Kellner sowie auf das Getränk! Sehr schlecht!
In der nähe vom Flughafen und das Hotel und der Strand sehen sehr schön aus!
Viele gute Shows! Viele freizeitanlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ado |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ado, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, und haben Ihnen mitgeteilt dass wir Ihre Anregung nachgehen werden. Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweahnten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung