Tolles Hotel. Riesige und wunderschöne Anlage. Hoteleigener Strand mit Steg und Bar. Leckeres Essen, sowie super Personal!
Großes Zimmer mit Minibar die täglich aufgefüllt wird, schönes Bad und ausreichend Platz.
Essen war sehr lecker. Ab und an waren Sachen dabei die vielleicht nicht unbedingt jeden schmecken (wie z. B. die türkischen Desserts) aber am allgemeinen Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Super viel Auswahl und jeden Tag etwas neues und anderes. Die Cocktails haben nicht ganz so gut geschmeckt.
Der Service im Hotel war hervorragend. Alle Bedienungen waren auf Zack und haben jeden Wunsch erfüllt. Wartezeiten immer äußerst kurz beim Essen und Getränke wurden öfters unaufgefordert einfach nachgefüllt. Besonders hervorzuheben bei den Bedienungen sind Murat (Abendessen), sowie Cagri Karagan und Ali (Frühstück, Mittag).
Das Hotel ist nicht allzu weit weg vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten zu Fuß optimal erreichbar.
Alles top. Das einzige waren die Animateure. Diese waren bei Ihrer Arbeit nicht ganz mit Herz und Seele dabei und nicht unbedingt kontaktfreudig gegenüber den Besuchern. Das kenn ich anders. Hotel Entertainment Programm war jedoch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte frau Lara, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung