Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitta (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Royal Holiday mit Mann wäre es besser

Ich verbrachte mit meiner Nachbarin, Tochter und Enkelkind 2 Jahre eine Woche im Royal holiday. Das Hotel macht wenn man es betritt einen sehr guten Eindruck. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Schaute aber auf das gegenüberliegende Hotel auf den Liefereingang. Sie spülten auch ihre Töpfe im Freien. Meer in weiter Ferne erkennbar. An einem Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. Das Esssen war sehr gut und reichlich. Nur an den Bars wurde man manchmal als Frau - wir sind drei Frauen nicht beachtet. Die Kellner schauten nicht nach uns. So wechselten wir nach 20 MinutenWartezeit díe Bar und hier wurden wir dann bedient.

• Die Zimmer waren sehr groß und evtl etwas dunkel. Die Badezimmerplatten waren nicht so ordentlich gereinigt und auch die Fliesen im Bad wurden nicht jeden Tag geputzt. Ich hatte jeden Tag einen aufgefüllten Kühlschrank eine Kaffemaschine , tee, einen Safe, viele deutschsprachige Fernsehprogramme alles neu.

• Das Essen war immer sehr toll aufgebaut. Es gab sogar einen diat-corner. Also man konnte immer was finden. Großes Salatbufett - großes Nachtischbufett Sauberkeit war immer sehr ordentlich in den Restaurants. Einmal gingen wir mexikanisch essen. Wurden relativ gut bedient.

• Der Service wurde von Tag zu Tag etwas besser. Nur manchmal beachtete man uns nicht an der schönen großen Bar mit den tollen Sesseln. Man bedenke aber, dass das Hotel auch erst am 1.4.2011 eröffnet wurde. Mit einem Mann in unserer Miete wäre es einfacher gewesen. Das Personal war im allgemeinen freundlich. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Erfolgte öfter erst um 17 Uhr abends. Einen Tag wurde mein Zimmer nicht gereinigt. War der Tage vor der Abreise, fand ich nicht so gut.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Dollmusch braucht man ca. 1,25 Stunden nach Antalya. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Minuten. Der Garten war hübsch angelegt. Alle Wasserrutschen waren auf. Auch von dem Park mit vielen Spielgeräten für Kinder jeden Alters waren wir begeistert.

Jeden Abend waren wir bei der Mini-disco. Gaben sich sehr viel Mühe. Liegestühle alle neu. Strand war voll mit Liegen und tollem Sonnendach. Auch die Disco ab 23.45 war ganz nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung